牛魔王论坛com

牛魔王论坛com欢迎您访问牛魔王论坛com网站!

您的位置: 首页 >网上办事>部门业务>详细内容

市总工会深入推进工会联系引导劳动关系领域社会组织工作

来源:市总工会权益保障部 发布时间:2021-05-28 11:09:08 【字体:


b14e0a29a2e04a22a2806d436a992823.png

座谈会现场。

5月24日,市总工会党组成员、副主席杨峰一行深入常德经开区物流行业工会联合会,就工会联系引导劳动关系领域社会组织工作开展调研。

在常德经开区宜达物流产业园,杨峰与物流行业工会工作人员座谈交流,听取了行业工会的工作汇报。市总工会权益保障部负责人就如何加强基层工会联系引导劳动关系领域社会组织工作进行了现场指导。

杨峰对物流行业工会相关工作的有序开展给予了充分肯定。他强调,落实联系引导劳动关系领域社会组织工作,就是要坚持党的领导,始终把准方向。要以“党建带工建”工作机制建设为有力抓手,牢牢把握工会工作正确政治方向。要坚持法治思维,加大教培力度。要广泛开展爱国主义教育、法律法规知识培训,引导广大职工争做诚实守信、遵纪守法、规范服务和勇于奉献的楷模。要坚持探索创新,促进服务扩面。要探索普惠新路子,搭建活动平台,扩大工会组织影响力,打造出高质量的共享“职工之家”,让更多职工享受到“娘家人”的贴心服务。

杨峰提出,要着力强化示范引导,突出工作特色,狠抓典型宣传,持续选树先进。杨峰倡导,物流行业工会会员人人争当行业先锋,致力于打造全市劳动关系领域社会组织工作的标杆。

分享到:
【打印正文】