牛魔王论坛com

欢迎您访问牛魔王论坛com网站!

您的位置: 首页 >新闻动态>工会要讯>详细内容

市总工会召开全市工会经审工作会议

来源:市总工会经审办 发布时间:2021-04-27 16:22:12 【字体:

dd9cb45048a645cfa7db2d3bb63cd838.Jpeg

颁奖表彰

牛魔王论坛com4月25日,市总工会召开全市经审工作会议。市总工会党组成员、经审会主任朱艺敏主持会议并讲话。

会议现场表彰了获得区县经审工作规范化建设考核、优秀审计项目评比的先进单位。经审办主任曾艳详细解读了2021年度经审工作要点,部署了今年全市工会经审工作,明确了重点工作任务。大家踊跃发言,在2021年经审工作思路上进行了充分交流。

2c559811a28f41ad93942d8f08f8f394.Jpeg

朱艺敏讲话

牛魔王论坛com朱艺敏对各区县(市)的经审工作开展情况给予了充分肯定,并就落实好2021年全市经审工作的目标任务作出强调。她指出,全市各级工会经审部门要保持良好的工作态势,接续奋斗创新。要进一步认识经审工作的重要性,强化对工会重点领域、重点项目、重点资金的监督,强化审查审计成果运用;要进一步重视经审队伍自身建设,推进工会立体经审监督体系建设,持续开展经审规范化建设,提升经审干部队伍的专业素质;要进一步加强党风廉政建设,切实抓好审计整改,增强审计监督的权威性和震慑力,保障工会经费依法合规使用,更好地服务大局、服务基层、服务职工群众。

9ccb69dbc5ad490d9b55ddf3131785d2.Jpeg

会议现场

各区县(市)总工会分管经审工作的负责人、经审会主任、经审办主任参加会议。

分享到:
【打印正文】