牛魔王论坛com

欢迎您访问牛魔王论坛com网站!

您的位置: 首页 >新闻动态>基层工会>详细内容

津市市总工会召开创建常德市文明标兵单位动员部署会

来源: 发布时间:2021-04-26 16:35:48 【字体:

近日,津市市总工会召开干部职工大会,对创建常德市文明标兵单位工作进行专题动员部署。

牛魔王论坛com会上,分管负责人传达学习了津市文明办2021年创建工作会议精神和2021年常德市文明标兵单位考核细则,宣读了津市市总工会2021年创文工作方案和工作计划。

总工会党组书记强调:创建文明单位是体现单位形象和机关作风的重要标志,是我们加强党的建设,全面完成各项业务工作的强大动力,要把创文工作当作一件大事来抓,和党建工作、业务工作同部署同安排。一是要统一思想,明确目标,明确任务,增强创建工作的紧迫感和责任感。二是要紧抓重点,以党史学习教育为契机,抓好政治理论学习,党风廉政建设、深入开展志愿服务,道德讲堂、我们的节日主题等活动,践行文明健康方式等。三是要补短板突难点。对照创建考核要求,查漏补缺,重点围绕先进典型选树、职工教育培训、志愿服务、特色创建等弱项下功夫。四是要真抓实干。注重做好结合文章,把工会业务工作、干部队伍建设、制度健全与创建工作紧密结合,出亮点、出特色、双促进、双提高。五是强化责任。各班子成员和各部室干部职工要各负其责,分工到人,严格按要求落实。

67d8ddcd34164622976ccd7f479e01fd.Jpeg

分享到:
【打印正文】