牛魔王论坛com

欢迎您访问牛魔王论坛com网站!

您的位置: 首页 >新闻动态>基层工会>详细内容

桃源县庆祝中国共产党成立100周年迎五一·颂劳模宣讲大会圆满举行

来源: 发布时间:2021-04-29 16:37:02 【字体:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,更好激发广大职工的劳动热情和创造活力。4月27日,桃源庆祝中国共产党成立100周年迎五一·颂劳模宣讲大会在县体育中心举行。

桃源县委书记庞波、县四套班子在家领导以及劳模代表、全县各单位负责人、工会干部及职工代表,共计700余人参加本次宣讲大会。

在宣讲大会上,庞波首先向参加今天会议的各位劳模代表、一线职工代表致以节日的问候,并通过他们向辛勤工作在各个岗位上的广大劳动者致以崇高的敬意!他指出:人民创造历史,劳动开创未来。今年是建党100周年,是“十四五”开局之年。立足新起点,紧跟新形势,把握新要求,县委科学谋划了“市域副中心,现代新桃源”的战略目标,为桃源未来发展锚定了新航标。今天,我们举办高规格的“迎五一·颂劳模”宣讲大会,就是要进一步在全社会营造尊重劳模、学习劳模、争当劳模的浓厚氛围,真正让劳动成为最光荣的价值追求,让劳动者成为最受尊敬的人。不断激励全县广大职工群众为全面推进“市域副中心,现代新桃源”建设作出新的贡献。

大会将劳模的经历、成长故事、奋斗历程,通过情景剧、丝弦、朗诵等多种形式,生动形象地为现场干部职工展现了什么是劳模风采、工匠品质和奉献精神。

劳模们的感人事迹、创新的宣讲形式赢得了现场观众的阵阵掌声。宣讲大会结束后,与会职工纷纷表示,要以劳模为榜样,以劳模精神、劳动精神和工匠精神为引领,紧紧围绕“市域副中心,现代新桃源”战略目标,积极投身经济社会发展的火热实践,努力在本职岗位上彰显使命、展现风采,为加快建设幸福美好新桃源作出新贡献。(桃源县总工会,郭振,13907423704)

分享到:
【打印正文】