牛魔王论坛com

欢迎您访问牛魔王论坛com网站!

您的位置: 首页 >新闻动态>通知公告>详细内容

常德市工人文化宫易址新建工程项目检测采购-竞争性谈判邀请公告

来源: 发布时间:2020-11-25 15:40:16 【字体:


牛魔王论坛com的委托,湖南国方工程建设咨询有限公司(代理公司)对常德市工人文化宫易址新建工程项目检测项目进行竞争性谈判采购,现通过公告征集方式邀请合格供应商参与本采购项目,公告如下:

一、项目名称:常德市工人文化宫易址新建工程项目检测采购

采购内容:本项目为常德市工人文化宫易址新建工程项目检测采购,主要工作内容包括:建筑材料、地基基础、基坑监测、沉降观测、混凝土结构、室内环境、建筑节能检测、建筑外窗及幕墙、建筑电气、建筑给排水及采暖、安全设备、消防检测及其他土工合成材料种植土等检测。

二、采购编号:HNGF2020-J-17 

三、采购预算:500,000.00元

四、供应商资质:

1、供应商的基本资格条件:供应商必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、采购项目的特定资格条件:

2.1供应商应具备建设行政主管部门核发的建设工程质量检测机构资质(证书的检测范围和项目应包含:地基基础工程、主体结构工程、见证取样、幕墙检测),同时取得省级及以上质量技术监督部门颁发年检合格的中国计量认证(CMA认证)证书,资质证书、认证证书均需处于有效期内。

2.2对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商拒绝参与政府采购活动。

 

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理等服务的,不得再参加此项目的其他采购活动。

5、提供最近在“信用中国)”或“国家企业信用信息公示系统()”或“中国政府采购网()”的查询中无重大失信等被禁止投标记录;提供查询结果截图打印件并加盖公章;

6、提供2019年度财务报告复印件(包含资产负债表、利润表和现金流量表),公司成立不足一年的提供银行出具的资信证明。

五、供应商报名、递交资格条件证明材料的时间、地点:

5.1请你单位从2020年 11月26日09:00北京时间)起至2020年 12 月02日17:00(北京时间)止,到常德市滨湖路666号成城•中德时代广场12楼湖南国方工程建设咨询有限公司(详细地址)按本邀请公告第四条规定提交资格证明材料。资格证明材料包括:1.法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)、个人身份证;2.三证合一的营业执照;3.提供2019年度的财务报告复印件(包含资产负债表、利润表和现金流量表),公司成立不足一年的提供银行出具的资信证明;4.近三个月依法缴纳社保、依法纳税的证明资料,属于法律法规及政策允许延期申报、延期缴纳税款或免税申报、零申报情形的,须提供相关证明材料;5.履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;6.提供最近在“信用中国)”或“国家企业信用信息公示系统()”或“中国政府采购网()”的查询中无重大失信等被禁止投标记录、提供查询结果截图打印件;7.提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见页面下附件;8.本项目特定资格条件资质证书资料的复印件。(以上资料应胶装成册,一式两份并加盖公章)。

5.2竞争性谈判采购文件售价: 300 元/套。竞争性谈判采购文件售后不退。

六、开标时间、地点。

6.1开标时间: 2020年12月 09 日14时30分(北京时间)

6.2开标地点: 常德市成城·中德时代广场12楼 湖南国方工程建设咨询有限公司会议室。

 

七、联系方式:

采购人:牛魔王论坛com

地  址:常德市柳叶大道2099号                    

联系人:牛先生

电  话:15873665186

 

采购代理机构:湖南国方工程建设咨询有限公司

地   址:常德市滨湖路666号成城•中德时代广场11楼

联系人:林笑汀

电  话:0736-7933858

传  真:0736-7152233

 

附件

资格证明材料承诺函

 

我们,________________(供应商名称)已认真阅读《竞争性谈判邀请公告》

[________________(项目名称),采购编号:________________]相关内容,

知悉供应商参加采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由 此引起的法律责任。

一、我方在此声明:

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照、较大数额罚款

的行政处罚。

 

 

供应商名称(盖单位章):                

法定代表人(签名):               

日    期:                   

 


分享到:
【打印正文】